Teman teman mungkin rasanya masih aneh ya FUPEI..ternyata buat aku dah ga asing tuh malah dah familiar. ini bener bener jejaring anak negeri kita, fupei layaknya FB yang dah ngetren banget buat kita, hanya disini fupei sangat atraktif pada sisi grafis, sanagt berbeda dengan FB yang hanya memberikan warna biru dan putih. dan lebih terasa indonesia adalah ada beberapa jenis pilihan bahasa, bahasa betawi, boso jowo (bahasa jawa), bahasa minang, bahasa indonesia

Tapi di Fupie..wuih sangat impresiv, tidak monoton, sehingga enak digunakan, fupie sebetulnya penggunaanya hampir sama dengan FB, cuman di fupei kita di buat lebih edokatif, lebih banyak ber-improve jadi kita di buat sangat mandiri dan pinter (khusus buat komputer, untuk hape lum di tryal atraktif design grafisnya), yang jelas sangat menantang.

Memang sih awalnya agak sulit memulai fupei, tapi dengan rasa tertantangku akhirnya aku bisa gunakan fupei, pada first menu aja kita dah dihadapkan pada jendel pendaftara, ya cukup klik aja DAFTAR, kemudian isikan tulisan pada formulir pendaftaran, yang penting perhatikan nama ID yang akan didaftar akan menjadi nama kita pada fupei dan akan menjadi link blog, contoh: indratampan(indra tampan>ingat pada saat memasukan ID kalo paka dua nama “indra tampan” maka tidak akan di perkenankan menggunakan spasi, harusnya “indratampan”.

Pada saat kita mendaaftar ada beberapa step yang harus kita isi formulir pendaftaran, kita di minta macem2 ya samalah denga FB, cuman disini lebih terbuka dan gamblang (isi yang tidak anda mau juga bisa di skip) oke teman..tunggu, catatan wordp press aku pada tulisan yang akan aku rilis mendatang. banyak search tutorial fupie akan memudahkan anda bisa menggunakan fupei….tunggu ya